X egg demi-salad ou cheese-egg-alface c/ molho barbecue

Tive a idéia desse post entrando no elevador do apartamento e me surpreendi com o resultado… ficou bonito e muito gostoso
Receita do dia: X egg demi-salad ou cheese-egg-alface

Ingredientes:
- 1 pão de hamburguer
- muito queijo
- ovo
- alface
- molho barbecue (opcional)

Modo de fazer:
Corte o pão de hamburguer no meio e reserve.
Quebre o ovo e coloque-o em uma frigideira anti-aderente. Qdo começar a ficar branquinho, coloque o queijo (eu usei o queijo estepe q sobrou dO bauru). Coloque em `fogo baixo` e tampe para criar um efeito-estufa no interior.
Qdo vc perceber q o queijo já esta demi-derretido, coloque no pão. Acrescente a(o) alface (é o alface ou a alface?) previamente temperada(o) em cima do queijo. Coloque a outra metade do pão.
Aqui vem a parte boa: retorne o sanduba à frigideira para dar aquela tostadinha em ambos os lados.
Agora… manja… manja q te faz bem!

About these ads

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

%d blogueiros gostam disto: