Risoto de linguiça com gorgonzola

Primeiramente gostaria de agradecer ao Bazzan por soltar a bomba na minha mão.

Ingredientes:

– 1 puta tomate grande;
– 1/2 cebola gigante;
– 1/2 linguiça grande (kakakakak… desculpem… não pude deixar de rir);
– 2 mega-colheres de manteiga;
– queijo gorgonzola;
– arroz herbívoro (eu sei q é arbóreo): a medida do arroz é sempre uma incógnita… na dúvida, coloca 1 copo de requeijão
– quase q 1 copo de requeijão de vinho branco

Passo-apasso:

Vá ao supermercado e compre os ingredientes;
Abra uma cerveja;
Pique a linguiça, tire a casca, e coma de aperitivo com mostarda escura;
Pique mais linguiça, tire a casca, a cebola, tire a casca, e o tomate sem casca;
Coloque as colheres de manteiga na panela juntamente com a linguiça e a cebola;
Dê aquela tostadinha. Adicione o tomate.
Despeje o arroz e o vinho; Meu a dica aqui é: se a mina esta bebendo ceva com vc, coloca vinho… pode colocar… na primeira garfada, ela é sua!
Adicione 500ml de água… recomendo ficar mexendo pra garantir q não vai grudar, mas vai de cada um.
Nesse tempo, pique o queijo gorgonzola;
Depois q der aquela fervidinha, deixe em fogo médio-alto;
Com o tempo, vc vai perceber q tudo conspira em seu favor: a água evapora e o arroz cresce!
Porém, não adianta, risoto é risoto: a chance da água evaporar antes do arroz crescer é grande… vá adicionando água aos poucos… vc vai perceber q o risoto cresce e parece uma célula gigante.
Qdo estiver bem pastoso adicione o queijo… adicione… e mexa… eu curto muito queijo. No finalzinho, coloque mais um pouco de manteiga.
Eu não lembro, mas eu acho q nem precisa temperar o arroz. Sério. As medidas acima é pra vc, solteiro convicto, e mais 3 amigos ou amigas!

Agora, arrume a bagunça!

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