Croque Monsieur

– queijo gruyere
– fiambre
– pão de forma sem casca
– mostarda
– manteiga

Passe um pouco da manteiga de um lado do pão e o coloque sobre uma forma. Sobre o pão, coloque mostarda, queijo e fiambre. Volte com mais uma camada de pão. Corte o pão de forma em 4 de forma a ficar 4 quadrados pequenos.
Leve ao forno por alguns minutos. Tire, passe manteiga em cima, vire os pãezinhos e leve-os novamente ao forno. Mais alguns minutos e está pronto.
Um petisco leve, e gostoso. Vale a pena servir com pimenta à parte.
Nào vá ser mesquinho e colocar 1 fatia e tal.. vc tem q sentir o queijo e o fiambre. Fiambre é um tipo de presunto… eu vi no google isso.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: