Salgado assado de salsicha, O horripilante pt.1

Bom… como o Youtube não está me ajudando com os uploads, abaixo segue apenas a primeira parte da receita retirada das Amigas na cozinha

Receita do salgadinho assado de salsicha:

Misture em um recipiente:
– 4 tabletes de fermento biologico
– 2 tabletes de caldo de legumes
– 1 (ou 2?) colhere(s) de açucar
– 6 colheres de azeite
– 2 `potinhos` iogurte dentro da validade

Mexa bem… até formar um líquido meio q uniforme.
Adicione a farinha lentamente… e vá mexendo… vá sovando… lenta e intensamente.
Qdo ficar uma massa homogênea, cubra a massa e deixe-a descansar por cerca de 10-15 minutos em um local “escuro e silencioso”.

Esta receita será apresentada em 2 posts. Ainda esta semana, como terminou O HORRIPILANTE SALGADO ASSADO DE SALSICHA

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: