Receita de kibe cru

Essa receita é uma homenagem à virada cine-gastronômica que acontece próximo sábado no HSBC Belas Artes em São Paulo, vamos estar presente degustando as delicias e assistindo aos filmes do evento

Ingredientes:

-carne moída
-hortelã
-trigo para kibe que você acha em qualquer supermercado
-sal, cebola e alho a gosto pra temperar a carne

acho que existem variações mas eu fiz assim e ficou razoável

A recomendação é usar o dobro de Kgs de carne do peso que você tem de trigo, no meu caso, utilizei 500g de trigo e 1kg de carne
Deixe o trigo por 2 horas de molho em uma vasilha com água e convide alguém pra comer e depois limpar a sujeira que fica

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: