Receita de como estourar pipoca à moda antiga ou old skool pop corn

Não é no microondas.
Não é em uma panela tradicional… é na PANELA DE PRESSÃO… como os greco-romanos faziam e vendiam em suas famosas olimpíadas.

Modo de fazer:
Coloque manteiga c/ sal, ou óleo vegetal, na panela na proporção da qtde de pipoca. Qual a proporção vai do feeling… essa receita não é pra qquer um… é nível HARD… não tem como não exigir feeling… fica esperto senão vc queima o milho antes de estourá-lo.
Enfim… manteiga e milho. Mexa com uma colher de pau com o fogo alto ligado. Qdo a primeira pipoca estourar, feche a panela e abaixe um pouco o fogo.
Ao fim do som ela estará pronta. É fineza dar aquela chacoalhada na panela.

Vcs podem perguntar… pq é considerada ‘petisco’. Respondo-lhes: em função do Bar do Museo, q se encontra no centro da cidade de São Paulo, lugar muito agradável (total underground… vou manter seu endereço low profile)… lá, eles servem pipoca open bar de peisco.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: