Bauru, o tradicional sanduíche

Bom… finalmente consegui filmar a receita do sanduíche Bauru. Não q seja difícil, mas era uma expectativa muito grande q tinha e… deu muito certo.

Vejam o vídeo abaixo e em seguida a receita:

Ingredientes:
– 1 pão sem miolo
– 7 fatias de rosbife um pouco mais grossas q o tradicional
– 2 rodelas de tomate grande tb um pouco mais grossas q o tradicional
– Rodelas de pepino em forma de picles
– Sal e orégano à gosto (eu coloquei bem pouco)
– Queijo fundido. Qual queijo? O(s) q vcs desejarem. Desde q seja fundido, ou, em outras palavras, q tenha passado pelo processo de banho-maria.

Procedimento:
Deixe sua porção de queijo em banho-maria até q o conteúdo tenha perdido quase q totalmente sua forma, seja em cubos, pedaços ou fatias, e antes q ele tenha derretido completamente. Deve haver uma certa densidade no queijo fundido.
Enquanto o processo acima se desenrola, fatie um pão, retire o miolo e disponha as fatias de rosbife.
Em seguida coloque as rodelas de tomate e somente depois o pepino.
Acresente sal e orégano à gosto e reserve.
Após o término do processo de banho-maria, q será objetivo do próximo post, coloque o queijo em cima das rodelas de pepino, pois “O calor do queijo aquecerá os demais ingredientes do sanduíche”, como informa o site oficial do Sanduíche Bauru.

Neste site inclusive vc descobrirá que existe uma certificação dos estabelecimentos que produzem o Bauru e como funciona o processo de certificação.

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