Churrasquinho com queijo

Essa receita foi adquirida no Surra. De lá virá ainda uma sobremesa… mas vai ficar pra mais tarde…

Assim eles a descrevem: “”Churrasquinho com queijo” no pão francês acompanhado de um molho de pimenta bem toscão.
Essa iguaria dos botecos nacionais deveria ser tombada pela Unesco.”

E… pela primeira vez a receita terá 2 vídeos: um q eu chamei de `radio edit` q é falada e outra… a `long version`… em q nenhuma palavra é dita. Preferi de longe a não-falada… mas tendo em vista q comi 2 e realmente estava bom, resolvi gravar outra… rapidinho… pra não onerar vcs.. assim, se vcs estão sem tempo, pulem pro segundo vídeo.

Ingredientes:
– 100g de contra-filet em cubos pequenos
– 5 fatias de queijo prato
– 1 pão francês
– pimenta tosca à gosto.

Modo de fazer:
Coloque os cubos (já temperados) em uma frigideira com pouco azeite até dar aquela cozidinha. Tem q dar uma queimadinha de leve… senão o miolo fica cru… deixe um pouco em fogo baixo e com uma tampa pra rolar o efeito-estufa no interior.
Coloque as fatias de queijo e tempe novamente. Coloque no pão e adicione a pimenta. Todo o processo não leva mais do q 12 minutos.

Churrasquinho com queijo (long version; non-spoken version)

Churrasquinho com queijo (radio edit; spoken version)

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: