Peixe grelhado c/ molho de shoyo

Uma pessoa solteira, mesmo q não vá cozinhar só para si, tem q ter idéias ou sugestões quando em grupo, no que diz respeito à culinária.
A receita abaixo pode ser feita apenas para vc ou pode ser sugerida ao grupo…

Ingredientes para o peixe:
– Peixe (no caso compramos anchova, lá na peixaria mitsugui, na liberdade)
– sal grosso

Ingredientes para o molho:
– shoyo
– gengibre em conserva
– azeite
– pimenta do reino

Modo de fazer o peixe:
Apenas coloqueo sobre a grelha e tempere-o com sal grosso. Cuidado na hora de pedir pro cara cortar o peixe, pq se ele cortar muito longo, o peixe pode quebrar na hora de vira-lo na grelha. Fala pro cara cortar em 3 ou em 4, dependendo do tamanho do peixe. Vcs podem temperar o peixe com o molho q eu explicarei abaixo tb.

Modo de fazer o shoyo:
Misture os ingredientes.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: