Entrada de kani c/ cebola

Essa receita envolve 2 ingredientes que usualmente são utilizados como periféricos nos pratos: cebola e kani. Nesta entrada fria, eles são os protagonistas.

A idéia é simples: demi-ferva 2 cebolas meio que abertas para tirar alguma coisa da cebola q eu não identifiquei ainda o que é.
Pique o kani em tiras.
Adicione muito azeite e pimenta e sal à gosto.
Deixe resfriar na geladeira por uns 30 minutos… ou mais… tem q ser comido frio.

BO, mais uma vez, obrigado!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: