Batata-frita c/ bacon, parmesão e requeijão

Um clássico da culinária de buteco: porção de fritas c/ bacon, queijo parmesão ralado e requeijão. Sim… o `requeijão` foi novidade pra mim tb.

Pra variar, como todos os outros pratos do blog, a receita não tem segredo:

Ingredientes:
– 3 batatas descascadas
– bacon à gosto
– queijo parmesão à gosto
– requeijão à gosto

Modo de fazer:
Descasque e corte as batatas no formato que vc deseja. `Seque`, ou finja que, as batatas para que não rola aquela aversão entre a água e o óleo.
Pique o bacon em cubinhos, ou em outro formato à sua escolha.
Frite ambos, em panelas separadas.
Quando a batata estiver demi-escurecendo, retire-as. Deixe secar por alguns instantes.
Daí é só colocar em um recipiente com papel toalha.
Cerveja acompanha.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: