Macarrão ao alho e óleo

Deixando a minha dislexia de lado… e a minha constante confusão entre alho e óleo… esse prato foi um dos que eu mais gostei de fazer. Ficou muito bom.
A incrementada com poucos pedaços de tomates picados e manjericão fez a diferença.

Ingredientes
– 2 colheres de manteiga sem sal
– 300g de macarrão
– 2 colheres e meia de azeite
– 1,5 dente de alho picado
– 1/2 tomate picado
– folhas de manjericão

Modo de fazer
Faça a massa exatamente como descreve a embalagem. Utilizei a massa em questão por ser colorida e gostosinha.
Qdo estiver no ponto que você preferir, seja al dente, seja dura ou seja mole, desligue o fogo e prepare o `não-molho`.
Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite e o alho. Deixe até dourar.
Adicione a massa e mexa.
Quando você achar conveniente, acrescente os tomates e o manjericão.
Adicione queijo ralado no final… e manda bala!

Trakclist:
Tina Turner – Under My Thumb e mais alguma outra dela…

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: