Provolone à milanesa

UMA LENDA URBANA RESSURGE NO MESA PRA 1!!!!! O fenômeno dos botequins e casas de bamba…

P R O V O L O N E À M I L A N E S A Fiz 3 versões… essa foi a segunda… a que deu certo… nos próximos dias as demais… com mais diálogos e divagações.

INGREDIENTES:
– Provolone cortado em cubos
– 1 ovo batido
– farinha de trigo
– farinha de rosca

MODO DE PREPARO:
1. Passe os cubos de provolone no ovo batido, garantindo que toda a superfície esteja coberta pelo ovo. Passae na farinha de trigo, garantindo que toda a superfície esteja coberta pela farinha de trigo. Passe novamente no ovo, garantindo que toda a superfície esteja re-coberta pelo ovo. Pr fim, passe na farinha de rosca, garantindo que toda a superfície esteja coberta pela farinha de rosca
2. Frite quase que rapidamente, até amarelar.

Anúncios

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: