Provolone à milanesa

UMA LENDA URBANA RESSURGE NO MESA PRA 1!!!!! O fenômeno dos botequins e casas de bamba…

P R O V O L O N E À M I L A N E S A Fiz 3 versões… essa foi a segunda… a que deu certo… nos próximos dias as demais… com mais diálogos e divagações.

INGREDIENTES:
– Provolone cortado em cubos
– 1 ovo batido
– farinha de trigo
– farinha de rosca

MODO DE PREPARO:
1. Passe os cubos de provolone no ovo batido, garantindo que toda a superfície esteja coberta pelo ovo. Passae na farinha de trigo, garantindo que toda a superfície esteja coberta pela farinha de trigo. Passe novamente no ovo, garantindo que toda a superfície esteja re-coberta pelo ovo. Pr fim, passe na farinha de rosca, garantindo que toda a superfície esteja coberta pela farinha de rosca
2. Frite quase que rapidamente, até amarelar.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: