Morta-frita

Essa receita de sanduíche de mortadela foi desenvolvida nos áureos tempos de faculdade… época aquela em que o barroco bombava na europa e as festas da família Bragança eram disputadíssimas em Portugal.

Receita recebida de um amigo, no vídeo abaixo eu esqueci do orégano, essencial!

Ingredientes
– 6 fatias de mortadela
– 4 lâminas de tomate
– 1 pão
– molho de tomate
– sal
– azeite

Modo de fazer
Depois do azeite na frigideira, ligue no fogo alto, e disponha 3 fatias de mortadela. Agora, as lâminas de tomate e pouco molho de tomate, com a adiçào do sal, tradicionalmente ao gosto do freguês.
`Feche` com mais 3 fatias de mortadela e, ao sentir que esta dando aquela tostadela, vire para tostar a parte debaixo.
Abra o pão, coloque o recheio da frigideira no pão e manda bala!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: