Restaurant Week – Seraphini

Este review, feito com a ajuda do leitor solitário Gabriel é do restaurante Seraphini (Endereço: Alameda Jaú, 1303 – Jardins – São Paulo – SP Telefone: (11) 3081-1160 Site oficial: http://www.seraphini.com.br/)

Fizemos reserva, mas havia mais mesas disponíveis.
O ambiente é muito agradável porém tinha apenas uma opção de prato para o Restaurant Week, mas o atendimento foi excepcional (mesmo os garçons sabendo que estávamos lá só pelo RW).

Aceitamos o couvert (R$ 8,00 por pessoa) com pãezinhos quentes, ‘patet’ de azeitona, azeite e tipo uma sardella (gostei, mas seria desnecessário… se soubéssemos o que estaria por vir).

Vamos ao ‘meni’:

Entrada
Salada de carpaccio de pupunha com pesto de azeitona (o carpaccio eram 3 fatias finississississimas de pupunha, tipo um palmito (mas pupunha não é um tipo de palmito?), umas pinceladas do pesto e 4 folhas de alface).

Prato Principal
Portifoglio (isso não o que os artistas montam?) de escalope com queijo talejo e guarnição de polenta (a carne estava deveras boa, o queijo talejo recheando o escalope foi um toque que fez a diferença, o prato era grande, com 2 pedaços de carne de bom tamanho e completado com o creme de polenta, quantidade bem superior ao Marcel).

Sobremesa
Panacotta (conheço terracota)de doce de leite (eu não gosto muito desse tipo de pudim…. tinha uma gota de chocolate em cima, por baixo uma pasta de coco, e risquinhos de goiabada, que foi basicamente o que eu comi… nada de mais…)

No total deu R$ 45,00 por pessoa (prato do almoço R$25,00).

Obviamente que fiz umas intervenções no texto…

E no e-mail que ele escreveu esse review ele termina com a singela frase:

“Espero ter ajudado! Se voce quiser ir jantar lá em casa hoje, minha mae vai fazer alguma coisa! “

Ajudou… ajudou muito Peruqueta… valeo!

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