Macarrão ao alho e óleo com camarão do Cassiano

Esta receita foi gravada horas depois do nosso retorno das terras argentinas e paraguaias. É simples demais da conta, sô.

Ingredientes:
– penne (ou outra massa da sua preferência)
– alho
– óleo
– camarão
– sal
– limão

Modo de fazer:
Cozinhe a massa tradicionalmente com água sal e óleo.
Tempere o camarão tradicionalmente com pimenta, sal e limão.
Frite o alho tradicionalmente no óleo e reserve.
Frite os camarones tradicionalmente no mesmo óleo que foram fritos tradicionalmentes os alhos.
Após fritos, misture os camarones tradicionalmente com a massa já cozida.
Acrescente tradicionalmente os alhos fritos juntamente com o já tradicional manjericão.
Coma de uma maneira bem tradicional.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: