Gnochi alla mediterrânea pt.1

Me sujeitei a dividir a receita em 2 partes em função da limitação técnica do Youtube.

De qualquer forma a beleza da receita não foi perdida.

A receita do nhoque à mediterrânea foi feito com elementos e/ou ingredientes selecionados: a massa foi comprada em um lugar especializado aqui perto e não aqueles trash de caixinha que são vendidos na maioria dos supermercados. Peixes são recém-pescados e plantas recém-colhidas. Enfim… É um show mágico da cozinha moderna. A forma de fazer vem no próximo post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: