Salmão na grelha à moda caipira, sô!

Totalmente surpresa essa receita de salmão na grelha! Atire a primeira pedra quem já fez algo parecido. Atire… vamo lá! Quero vê se tu é bom de mira!

Salmão é bom. Na grelha, melhor ainda. À moda caipira? Vaise fu***. Sô! Para tudo! Quero logo isso pra mim! Quer sair do óbvio (escrevi isso influenviado pelo Desobvialize: faça um salmão ao invés da picanha no churrasco!

A pena foi não ter tido tempo de experimentar…

– Ingredientes:
Maomé 1,2kg de Salmão.. enfim… é o peixoto inteiro… partido.
Salsinha e cebolinha. Meio maço… ou masso.
Shoyo. ‘mei liti’.
Cebola. Two. Ring cutted.

– Preparo
No mesmo saco que veio o peixe (se não vier em um saco, não adianta… o sabor muda sim), coloca a salsinha e a cebolinha, os anéis de cebola e o shoyo. Dá aquela mexida de leve e deixe marinar por 1 hora ou mais se vc tiver paciência. Mas menos de 1 ano.
Depois man, manda pra grelha com a pele ou casca ou carapuça pra baixo e espera desgrudar… e seja feliz!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: