Caipirinha de Lima da Pérsia

Esta receita de caipirinha de lima da pérsia é muito famosa no underground paulistano. Aproveitamos que o pai do Mingau estava demi-bêbado e o convencemos a nos deixar gravar o próprio fazendo.

Esta é mais uma prova de que a proficiência nos drinks está mais nas mãos do barman do que nas qtdes dos ingredientes.

Ingredientes:
– 1 limão siciliano
– 3 colheres de açúcar
– gelo
– 14 segundos de cachaça
– copo cavalar

Modo de fazer
O de sempre: macere a fruta carinhosamente. Adicione o açúcar, mexa. Complete de gelo e em seguida de vodka.
Neste vídeo o pai do Mingau fez com um processo diferente, mas eu confio no meu. Admito que depois eu mesmo fiz e obviamente ficou muito melhor, de verdade, mas… que seja… o mérito é todo dele.

O próximo post vai ser a receita do molho barbecue original, gravado no mesmo dia da caipirinha acima.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: