Receita de hot-roll da Dani

Depois de muita espera e ansiosidade, eis que temos aqui a receita do famoso hot-roll da Dani do Cine Bistrot.

Vamos deixar as xurumelas de lado e partir logo pro show, video-show!

Ingredientes:
– salmão em tiras
– arroz japoronga
– alga
– água
– sal
– farinha de trigo
– eno
– pimenta
– vinagre de arroz
– esteira de praia

Modo de fazer:
O esquema é tão simples que eu estou pensando em abrir um restaurante japonês: tempere o salmão com sal, pimenta e o vinagre de arroz. Deixe marinar por ‘x’ minutos.
Coloque a alga em cima da esteira de praia, o arroz em cima de metade da alga e tiras de salmão por sobre um filete do arroz.
Ligue o fogão e deixe o óleo esquentar pra caramba.
A ‘casca’, vc faz misturando farinha de trigo e água gelada. Depois vc descobrirá, com a ajuda do Gus do Chef-à-Porter, que é muito interessante colocar eno para a massa ficar mais leve.
Daí, meu irmão, é molhar o sushi, fritar, cortar e comer.

A noite foi regada a muito bom gosto e boa companhia.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: