Porco no Frango – O maior evento gastronômico do interior de São Paulo

É um vídeo que simplesmente não precisa de nenhuma receita, de nada… precisa apenas ser visto e lembrado, eternamente.
A filmagem estilo ‘bruxa de blair’ no final demonstra bem a loucura que é a busca da pururuca, da pururuca perfeita, com sabor de siriguela.
Reparem nos efeitos sonoros no minuto 4:00. É algo lindo de morrer. Nem o Philip Glass faria melhor.
Esse porco no rolete acontece desde 1972 em comemoração ao meu amigo Frango, daí, o trocadilho ‘Porco no Frango’ ou #pconofgo, no twitter, ou na nossa memória.
Esse é um post tão especial, que merece uma tag especial para ele. Como ele é.
Foi um sábado lindo… comemos muito. Bebemos horrores. Não dormimos. Não demos trabalho. Colocamos seres não-convidados pra fora.
Enfim… não é à toa que é o maior evento gastronômico do interior do estado de São Paulo. Que é grande pra caramba.
Cada minuto de vida a menos que cada pururuca nos proporciona é ‘zerado’ com as horas de felicidade que temos.
E o @cozinhapequena ainda me vem com a história de comer a bochecha do porco. A parte mais saborosa. Mas adianto que comê-la, olhando para a cabeça do porco, sem bochecha, não é uma das visões mais agradáveis do mundo. Mas bêbados, até cogitamos comer a orelha. Apenas cogitamos.
Resta pouco menos de 1 ano para o próximo… e estamos contando. Ansiosamente.

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